Unsere öffentlichen Kochkurs-Angebote


Die Basis Kochkurse

Pasta und Pesto

 

Wir kochen verschiedene Sorten frische Pasta und kochen noch so eben nebenbei 3 verschiedene leckere Soßen. Das alles in Form Ihres eigenen Pasta-Büffets.

 Die geile Knolle

 

Beste Gerichte von und mit Kartoffeln, mal deftig, mal leicht, mal einfach anders

finden Sie in diesem Kochkurs.

Von Norddeutsch bis original Französisch!

 Spanische Tapas

 

Der beliebte Kochworkshop: Spanische Tapas!

Stellen Sie sich einen großen Tisch mit dutzenden von kleinen und großen, warmen und kalten Schälchen mit köstlichen Tapas vor, welche abwechselnt in Ruhe genascht und probiert werden können. In Ruhe satt essen. Himmlisches Spanien.


Fisch

Fisch und Meer

Schmackhaftes und lehrreiches rund um das Thema Fisch & Meer.

Filetieren, braten, grillen, kochen und dünsten Sie mit uns die besten Meeresfrüchte


Fleisch & Co.

Dry Aged Beef

Das ist der wahre Traum eines jeden Fleischliebhabers:

Bestes "Dry Aged Beef" von unseren deutschen Rindern. 4-6 Wochen am Knochen gereift.

Fleisch ist meine Gemüse

Wir zerlegen, tranchieren, filetieren und parieren bestes Fleisch vom "dry aged Beef", Lamm, Schwein und Geflügel und lernen alles über Würzen und Zubereiten von verschiedenen Fleischstücken und Sorten

Grill & BBQ

Feines vom Grill und Smoker als Menü gereicht

Wilde Sachen

 

Bestes Wild aus unseren Wäldern

Das Beste vom Reh, Wildschwein, Hase und Perlhuhn.

Wir zerlegen die Fleischstücke, braten, schmoren und grillen.

Dazu bereiten wir eine klassische Wildsoße zu. Bester Apfelrotkohl und Semmelknödel gehören dazu.

 


Mediterrane Kochkurse

Spanische Tapas

Der beliebte Kochworkshop: Spanische Tapas!

Stellen Sie sich einen großen Tisch mit dutzenden von kleinen und großen, warmen und kalten Schälchen mit köstlichen Tapas vor, welche abwechselnt in Ruhe genascht und probiert werden können. In Ruhe satt essen. Himmlisches Spanien.

 

Das große Antipasti-Buffet

Sie lieben die italienische Leichtigkeit? Wir auch!

Kochen Sie deshalb mit uns frische, aromatische und ofenwarme Antipasti.

Der umfangreichste Kochkurs. 20 Sorten!!!


Asiatische Kochkurse

Sushi-Werkstatt

Verschiedene Formen der Sushi,

wie Maki-Sushi, Nigiri-Sushi, süße Sushi, California Rolls, zusätzlich noch Saschimi, Oschi, Temaki

Mit dem bestem Fisch und Gemüse. Wasabi, Sojasoße und Ingwer spielen die weiteren Hauptrollen.


Die Premium-Kochworkshops

"Spanische Tapas" treffen auf "Fleisch ist mein Gemüse"

Der beliebte und umfangreiche Kochworkshop:

Die spanischen Tapas werden vollendet mit "Fleisch ist mein Gemüse"! Die Bestseller zweier Kurse.

"Antipasti" treffen auf "BBQ & Grill"

Der beliebte Kochworkshop: Antipasti wird vollendet mit "BBQ" Die Bestseller aller Kurse vereint.   Verschiedene Antipasti, warme und kalte, vegetarische und fleischige, milde und scharfe, einfache und verspielte als leckere Vorspeise. Dann das Beste vom Grill als Hauptgangbüffet. Freuen Sie Sich auf "dry-aged-beef", französisches Lamm, und unglaubliches Mangalica-Schweinefleisch.

"Herrlich Französisch"

Diesen Abend sollten Sie Sich nicht entgehen lassen. Ein echter "Bonbon" im Kochkursjahr.

Die Gäste des letzten Kochkurses mit diesem Thema genießen wohl noch heute.....

Ein wunderschönes französisches Menü mit 5 Gängen wird mit Ihrer Hilfe entstehen und natürlich an einer überaus festlichen Tafel als Candellight-Menü genossen.

Der geniale mediterrane Abend

Ein leichtes mediterranes Menü mit 5 Gängen wird mit Ihrer Hilfe gekocht und natürlich an einer festlichen Tafel als Menü genossen.

Der Kochkurs für Jungs: Die Steaks-, Bier- und Poker-Nacht

Kochen. Spielen. Speisen. Trinken. Spielen.

Das ist ein vergnüglicher Abend