Kochkurs Themen und Angebote für eigene Gruppen


Für Gruppen: "Spanische Tapas"

Tapas: Zu deutsch „Appetithäppchen“ Werden von Monat zu Monat immer beliebter. Stellen Sie sich einen großen Tisch mit dutzenden von kleinen und großen, warmen und kalten Schälchen mit köstlichen Kleinigkeiten vor, welche den ganzen Abend über genascht werden können. Himmlisches Spanien.. Der Bestseller aller Kurse. 18 verschiedene Tapas, warm und kalt, milde und scharf, einfach und verspielt. Dazu spanischer Wein und gute Musik.Guten Appetit.   Inklusive dem Essen, einem Aperitif, allen Weinen, Bier und Mineralwasser
Teilnahmegebühr: 67.50 €

Für Gruppen: "Feines von Barbecue & Grill"

Salzwiesen-Lamm, US-Rind, Woll-Schwein aus Ungarn und Perlhuhn aus Frankreich, dazu Fisch und Garnelen, alles mit feinen Marinaden und Kräutern vom Grill. Auch Vegetarier werden hier Spaß haben. Dazu selbst gemachte Dipps und feinste Kräuter-butter. Später kommen alle Schätze auf den Tisch und frisches Brot dazu. Vielleicht spielt das Wetter mit und wir können direkt auf der Terrasse der Seeburg am See sitzen. Guten Appetit. Inklusive dem Essen, einem Aperitif, allen Weinen, Bier und Mineralwasser
Teilnahmegebühr: 74.50 €

Für Gruppen."Ente gut - alles gut"

Ein schönes 3-Gang-Menü rund um die Ente mit einer kleinen Lehrstunde zum Thema echter brauner Sauce. Dazu lernen wir alles über Servietten-Knödel, Rotkohl und Bratäpfel. Wer Ente liebt ist hier richtig und Weihnachten kann kommen. Inklusive dem Essen, einem Aperitif, allen Weinen, Bier und Mineralwasser
Teilnahmegebühr: 74.50 €

Für Gruppen: "Fleisch ist mein Gemüse!"

Wir zerlegen, tranchieren, filetieren, parieren bestes Fleisch und lernen alles über Würzen und Zubereiten von verschiedenen Fleischstücken und Sorten. Der Umgang mit einem Kernthermometer ist genauso wichtig wie das schonenede Garen bei Niedertemperatur. Gemüse und Beilagen werden gereicht. Das wird ein Fest.Guten Appetit. Inklusive dem Essen, einem Aperitif, allen Weinen, Bier und Mineralwasser
Teilnahmegebühr: 72.50 €

Für Gruppen: "Herrlisch Französich"

Diesen Abend sollten Sie Sich nicht entgehen lassen. Ein echtes Highligt im Kochkursjahr. Die Gäste des letzten Kochkurses mit diesem Thema genießen wohl noch heute..... Ein wunderschönes französisches Menü mit 5 Gängen wird mit Ihrer Hilfe entstehen und natürlich an einer überaus festlichen Tafel als Candellight -Menü genossen.
  • Carpaccio von der geflämmten Ananas
  • Provencialische Kraftbrühe von der Tomate
  • Seeteufel auf feinen Aromaten
  • Bretonisches Salzwiesenlamm, Ratatouille und Trüffelgratin
  • Crepes Suzettes Bon appetit.
Inklusive dem Essen, einem Aperitif, allen Weinen, Bier und Mineralwasser
Teilnahmegebühr: 75.50 €

Für Gruppen: "Anti Pasti"

Der umfangreichste Kochkurs. 20 Sorten!!! Anti Pasti von warm bis kalt, von scharf bis milde, von einfach bis aufwendig. Später kommen alle Schätze auf den Tisch und frisches Brot dazu. Guten Appetit. Inklusive dem Essen, einem Aperitif, allen Weinen, Bier und Mineralwasser
Teilnahmegebühr: 64.50 €

Für Gruppen: "Die geile Knolle - Das Kartoffel 1 x 1!"

Von Norddeutsch bis original Französisch: tolle Rezepte und Zubereitungen rund um die Knolle. Sie werden Augen machen, was wir alles aus der Knolle zaubern werden. Ein schönes Stück Fleisch oder Fisch gibt es dann auch dazu. Inklusive dem Essen, einem Aperitif, allen Weinen, Bier und Mineralwasser
Teilnahmegebühr: 62.50 €

Herrliche 3 Gänge-Menüs zum Selberkochen und selber Zusammenstellen

Wählen Sie je eine Vorspeise, einen Hauptgang und ein Dessert aus unseren Vorschlägen für Ihr persönliches Menü: Vorspeisen: Kleiner Salat von Ruccola und gebräunten Pinien an gebräunter Honig-Birne und Frischkäsecrouton oder Carpaccio von geflämmter Ananas mit gebratenen Safran-Scampi in Pernod-Butter oder Kraftbrühe von frischen Tomaten unter der Blätterteighaube oder Handgemachte weiße Bandnudeln in Hummersoße Hauptgänge: Perlhuhnbrüstchen unter der Kräuterkruste auf feiner Morchelsoße mit Gemüse der Saison und Herzoginkartoffeln oder Schweinefilet „Wellington“ im Blätterteignest an weißer Pfeffersoße, Gemüsen der Saison oder Saltimbocca vom Kalb in Zitronen-Salbeibutter Fächerkartoffeln und Gemüsen der Saison oder Rosa gebratene Barbarie Entenbrust auf Orangensoße mit Dauphinkartoffeln und Gemüsen der Saison oder Seeteufel-Medaillons auf feinen Aromaten mit Rosmarienkartoffeln und Gemüsen der Saison oder Hirschrücken-Medaillons mit Maronenkruste, dazu Serviettenknödel und Bänder von Steckrübe und Karotte Dessert: Creme Brulée von Rosmarin mit süßem Pesto oder Crespelle von Mascarpone und Feigen mit flambierten Äpfeln oder Pyramide von frischen Orangen und Campari mit Walnußeis und frischer Vanillesoße   Inklusive dem Essen, einem Aperitif, allen Weinen, Bier und Mineralwasser
Teilnahmegebühr: 72.00 €

Kochkurs "Mediterraner Abend"

Ein leichtes mediterranes Menü mit 5 Gängen wird mit Ihrer Hilfe entstehen und natürlich an einer überaus festlichen Tafel als Menü genossen.

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit gebratenen Jacobsmuscheln
  • Cremesuppe von süßen Feigen und grünem Pfeffer
  • Pasta mit flambierten Garnelen
  • Saltimbocca vom Kalbsrücken auf Gemüsefäden in Safran , dazu Fächerkartoffeln
  • Panna Cotta und Creme Catalan
  • Bon appetit.

Klingt das gut, oder klingt das gut?

  • Inklusive dem Essen, einem Aperitif, besten Weinen, Bier und Mineralwasser.

Teilnahmegebühr: 75.50 €

Jetzt anmelden

 

 

Der Premium-Abend: "Spanische Tapas" trifft auf "Fleisch ist mein Gemüse"

Der beliebte Kochworkshop: Spanische Tapas wird vollendet mit "Fleisch ist mein Gemüse"  Das wird der Abend der Saison !!! Der Bestseller zweier Kurse. Verschiedene Tapas, warme und kalte, vegetarische und fleischige, milde und scharfe, einfache und verspielte als leckere Vorspeise. Dann das Beste vom Fleisch als Hauptgangbüffet. Freuen Sie Sich auf "dry-aged-beef", französisches Lamm, und unglaubliches Mangalica-Schweinefleisch. Dazu guter Wein und beste Stimmung. Guten Appetit.   Inklusive dem Essen, einem Aperitif, allen Weinen, Bier und Mineralwasser
Teilnahmegebühr: 78.50 €

Der Premium-Abend: "Antipasti" trifft auf "BBQ"

Der beliebte Kochworkshop: Antipasti wird vollendet mit "BBQ" Die Bestseller aller Kurse vereint.   Verschiedene Antipasti, warme und kalte, vegetarische und fleischige, milde und scharfe, einfache und verspielte als leckere Vorspeise. Dann das Beste vom Grill als Hauptgangbüffet. Freuen Sie Sich auf "dry-aged-beef", französisches Lamm, und unglaubliches Mangalica-Schweinefleisch. Bei gutem Wetter auf unserer Terrasse. Die Jacke nicht vergessen. Dazu guter Wein und beste Stimmung. Guten Appetit.  
Inklusive dem Essen, einem Aperitif, allen Weinen, Bier und Mineralwasser.  
Teilnahmegebühr: 78.50 €

Spezial Kochkurs "Dry Aged Beef"

Das ist der wahre Traum eines jeden Fleischliebhabers: Bestes "Dry Aged Beef" von unseren deutschen Rindern. 4-6 Wochen am Knochen gereift.  Wir zerlegen, tranchieren, filetieren, parieren dieses beste Fleisch vom "dry aged Beef" und lernen alles über Würzen und Zubereiten von verschiedenen Fleischstücken und Sorten. Nebenbei zaubern wir aus einer einfachen Rinderbrühe von diesen Knochen eine doppelte amerikanische Bull Soup. Beste Steaks und Rinderfilet im Ganzen gegart werden Sie verzaubern. Carpaccio und die besten Burger vom Dry Aged Beef runden den Abend ab. Der Umgang mit einem Kernthermometer ist genauso wichtig, wie das schonende Garen bei Niedertemperatur. Gemüse und Beilagen werden gereicht. Und ein kleines Dessert rundet den Abend ab. Das wird ein Fest. Guten Appetit.
Inklusive dem Essen, einem Aperitif, allen Weinen, Bier und Mineralwasser.
Teilnahmegebühr: 86.50 €